El Siglo Futuro - El Real Madrid femenino toma ventaja 'in extremis' en Lisboa en la Champions

Madrid -
El Real Madrid femenino toma ventaja 'in extremis' en Lisboa en la Champions
El Real Madrid femenino toma ventaja 'in extremis' en Lisboa en la Champions / Foto: © AFP/Archivos

Un gol en el minuto 90+6 de Melanie Leupolz dio la victoria al Real Madrid en la cancha del Sporting de Lisboa, este jueves en el duelo de ida del repechaje clasificatorio a la fase de grupos de la Champions femenina.

Tamaño del texto:

La española Athenea del Castillo había adelantado al equipo 'merengue' (11) antes de que Andreia Bravo igualase de penal en el tiempo añadido del primer tiempo (45+4).

Cuando el empate parecía un consuelo para ambos equipos, la internacional alemana Leupolz aprovechó una salida en falso de la arquera local para acercar el pasaporte a la fase de grupos para su equipo.

El partido de vuelta tendrá lugar el próximo jueves. El Real Madrid buscará sellar su pase a una fase de grupos en la que ya esperan el vigente campeón FC Barcelona, Lyon, Bayern de Múnich y Chelsea.

También este jueves, el St. Pölten austríaco derrotó 3-0 al Mura de Eslovenia, y Galatasaray turco y Slavia de Praga checo empataron a dos.

El miércoles destacaron las victorias del Manchester City en París ante el París FC (5-0), y del Wolfsburgo ante la Fiorentina en Italia (7-0).

El París SG deberá remontar en casa después de perder 3-1 en la cancha de la Juventus.