El Siglo Futuro - Monaco vence Lyon em seu 2º triunfo na Ligue 1 em duas rodadas

Madrid -
Monaco vence Lyon em seu 2º triunfo na Ligue 1 em duas rodadas
Monaco vence Lyon em seu 2º triunfo na Ligue 1 em duas rodadas / foto: © AFP

O Lyon sofreu a segunda derrota consecutiva ao perder em seu estádio para o Monaco por 2 a 0, neste sábado (24), pela segunda rodada da Ligue 1.

Tamanho do texto:

Os monegascos, que vivem uma situação oposta, conquistaram sua segunda vitória consecutiva graças aos gols no segundo tempo.

Ben Seghir abriu o placar com um chute cruzado de pé direito após uma assistência de Maghnes Akliouche (65').

Na reta final Lamine Camara (80') aumentou após um cruzamento da esquerda de Kassoum Ouattara (80') na segunda trave.

Camara foi expulso nos acréscimos após receber um segundo cartão amarelo após cometer uma falta em Mama Baldé (90'+7).

"É incrível, nunca haviamos vencido aqui", disse Seghir após a partida. "Vencemos por dois gols, é a terceira partida em que não sofremos gols (incluindo um amistoso contra o Barcelona), isso mostra a maneira como estamos jogando".

O Monaco está na liderança da tabela ao lado do Paris Saint-Germain (6 pontos cada) depois de ter derrotado o Saint-Etienne no último fim de semana (1-0).

Enquanto isso, o Lyon, que perdeu na primeira rodada para o Rennes (3-0), cai para a última posição da tabela com 5 gols sofridos e nenhum marcado.